首页 » 商会党委召开传达贯彻市第十二次党代会和朝阳区委全会精神暨推进“两学一做”报告会

商会党委召开传达贯彻市第十二次党代会和朝阳区委全会精神暨推进“两学一做”报告会

来源:  日期: 2017-07-03

        在北京市第十二次党代会和朝阳区委全会胜利召开,喜迎中国共产党成立96周年纪念日来到之际,6月30日上午,北京福建企业总商会党委传达贯彻市十二次党代会和区委全会精神暨推进“两学一做”报告会在泰山饭店召开。大会特邀福建省政府驻京办、各地市驻京联络处、朝阳区委非公经济工委领导莅临指导,北京福建企业总商会党委书记陈春玖,党委副书记赵曾海、阮兰桂、陈文育及各党(总)支部委员和党员代表,入党积极分子、党建之友共160多人参加此次大会。
        会上,北京福建企业总商会党委书记、陈春玖传达贯彻市第十二次党代会和朝阳区委全会精神,并向各党组织和全体党员发出倡议。他表示,北京福建企业总商会党委将坚决贯彻落实好市党代会和朝阳区委全会做出的各项决策部署,并号召各级党组织和广大党员迅速掀起学习热潮,并结合实际工作落实党委制定的“八个一”学习措施,即以“开展一次宣传动员、开展一期集体学习、开展一次座谈讨论、开展一次配合活动、开展一次成果展示、开展一次实践活动、开展一批课题研究和开展一次提升工程”为主要内容的“八个开展”推动市十二次党代会和区委全会精神落到基层、落到实处,以务实的学习成效、工作成效和发展成效迎接党的十九大胜利召开。
        为帮助广大党员和会员企业家了解和掌握“京津冀”城市整体结构空间布局、“雄安新区”功能定位和“一带一路”国际化发展趋势等相关政策,以实际行动贯彻落实市第十二次党代会和区委全会精神、以务实举措服务会员、服务党员,报告会上,邀请宏观经济区域精英的资深专家曾宪植教授作《雄安新区建设与首都功能疏解》为主题的专题报告,邀请商务部研究院中国海外投资咨询中心主任李志鹏教授作《民营企业国际化与一带一路倡议》的主题报告。

关于报送2016年度非公有制企业

 
  • 会员企业
  • 各省福建商会
  • 政府部门
  • 兄弟商会
  • 其它
版权所有:北京福建企业总商会 京ICP备05016167号 京公网安备110105013624